我校举行2018届自考本科毕业生学士学位授予仪式

发布时间:2018-09-17浏览次数:13

914日下午,我校在安徽工商职业学院举行2018届高等蓝冠在线注册自学考试本科毕业生学士学位授予仪式。校党委书记、校长丁忠明等领导为学位获得者拨正流苏并颁发学位证书。继续蓝冠在线注册学院院长张治理、副院长曾娟等参加仪式。

我校与安徽工商职业学院等26所省内本专科院校合作开展高等蓝冠在线注册自学考试助学工作,20181月毕业1054人。在学生申请,继续蓝冠在线注册学院推荐和相关学院学位分委员会初审基础上,经20186月校学位委员会审核,决定授予680名自考本科毕业生学士学位。其中安徽工商职业学院2014142名学生报考,126人取得本蓝冠测速历,71人获得学士学位,办学规模和毕业率在合作院校中名列前茅。

举行自考毕业生学位授予仪式,对鼓舞学生自学奋进、增强自考生与母校情感、拓展学校办学层次和扩大学校影响具有积极意义。

(撰稿:继续蓝冠在线注册学院 刘幸;审核:继续蓝冠在线注册学院 张治理)

返回原图
/