我校被评为2017年度安徽省节水型单位

发布时间:2018-09-17浏览次数:13

近日,我校获得了由安徽省住建厅授予的“安徽省节水型单位”称号,这是我校在2017年获得“安徽省能源资源计量示范单位”称号后,在节能工作上取得的又一项成绩。

近年来,学校高度重视节水工作,先后出台了《安徽财经大学节能管理制度》等相关管理制度,从制度上保障了节水工作的顺利开展。通过展板、板报、LED屏幕、微信公众号等形式,积极组织开展校园节水宣传活动,并在校区内公共场所用水设施、器具旁张贴节水宣传标志,进一步增强广大师生的节水意识。同时,后勤蓝冠登陆集团多措并举先后组织力量对学校内部的用水设备、管道器具进行仔细清查、维修,及时更换陈旧的不合格节水产品,杜绝跑冒滴漏,并认真贯彻和落实国家有关节水政策和标准,全面将校园内不符合节水标准的设施和器具更换成节水型用具。

后勤蓝冠登陆集团将继续推进节能减排、加强节约型校园建设,进一步做好节能智能管理平台的调研立项工作,健全各项节约用水长效管理机制,增强师生自觉节水的责任感,为建设和谐美丽生态校园而不懈努力。

(撰稿:后勤集团;审核:后勤集团 潘晓明)

返回原图
/